回味无穷

ooc、存梗、脑洞大开、画风清奇
地雷区、慎入、杂食向

存梗 如果游戏王人物参加综艺节目

全文ooc,所有关于打牌和烹饪都是乱来的,如有不适请各位见谅!(士下座)



“欢迎大家收看由海马娱乐集体制作的烹饪游戏节目《美(男)食厨房》,现在给观众们介绍一下参赛嘉宾海马濑人、亚图姆、城之内克也、巴库拉,评判嘉宾海马木马、武藤游戏、川井静香、貘良了,最后还有「无论什么时间、地点、事件都带着墨镜」主持人矶野。”



——来自想让大家一起玩综艺节目但全篇ooc不会煮饭私设如山责任在愚蠢的作者身上的分割线——

比赛方式:参赛嘉宾可以用自己最拿手的菜式给评判试吃再进行评分,最高分10分,最低分-10分。
而成绩最高和最低的人将分别获得“终极美(男)食厨神”、“地狱厨神”的称号。


——由傲娇是教科书级别的参赛嘉宾海马濑人先攻,来自不会打牌全程乱写的分割线——

“哼,我的回合,抽卡!我从手牌上通常召唤·牛肉,然后再召唤辣椒、葱、蒜、姜、冬笋、味精五兄弟,发动装备卡·鹅肝酱,使用魔法卡·融合,出场吧!~粉碎!玉碎!大喝彩!~毁灭爆裂•鹅肝酱牛柳!”
“哇!非常华丽有气势的烹饪方式,作品也是色香味俱全,来让众位评判试吃评分吧!”主场人矶野边说边把海马的菜式拿给评判团。
木马:“哥哥大人最高!无论哥哥大人做什么给我吃都非常高兴,最喜欢哥哥大人了,你问分数?当然给满分!”
游戏:“确实好吃,看不出来海马君对厨房和料理的拿手呢!超级意外!我和木马一样给10分。”
而试吃后的静香、貘良也分别给出了10分、9分。



——轮到患上aibo依存症晚期的亚图姆的回合—

“我的回合,抽卡!先从手牌上通常召唤芝士、面包、蔬菜、鸡肉,然后给场上的材料使用装备卡番茄酱,最后把沙拉酱放入墓地举行仪式召唤,战斗吧!汉堡王!aibo,尝试一下我的手艺(爱意)吧!这是特意为你做的。”
游戏:“另一个我实在太犯规了,明知道我喜欢吃这个,而且还是你做的,超级美味!满分!”
而其他人在内心吐槽「糊了一脸的狗粮」纷纷选择一致评分9分×3(论墨镜的重要性---矶野)。



——以下请欣赏城之内克也同学的料理——

“孔雀舞,你就好好的看看我在电视机前的英姿吧!终于可以大显身手了,我的回合,抽卡!我先发动速攻魔法咖喱粉,再从手牌中通常召唤猪肉、胡萝卜、土豆、米饭,打开陷阱卡食盐,进行上级仪式,现身吧!特殊召唤•咖喱饭。”
静香:“满分!还是原来的配方原来的煮法原来的味道,舞姐姐你可不要错过我哥哥这样能出得厅堂入得厨房的好男人喔!”
受到「实力秀恩爱」人生赢家城之内刺激的嘉宾们扔下8分×3全部夺门而出,但被碎毁墨镜的矶野拼命阻止,「心理阴影面积∞」的大家也只能等到最后一位参赛者上菜评分后离开。



——兔耳大魔王巴库拉上线啦——

“hhhhh,来到本大爷的回合,我要把你们的LP一回杀清空,抽卡!首先把手牌的洋葱和大蒜当成祭品,再通过它们效果特殊召唤卡组中的鸡蛋和牛奶,发动陷阱卡黑暗切裂,来吧!梦魇的奶油泡芙点心!”
可惜除了「真•大胃王」貘良边吃边说:“太好了,吃完巴库拉的食物刚刚好填饱肚子,今天可以尝试到大家的手艺,过得好充实,咦?你们怎么都晕倒了?快点叫救护车⋯⋯”
最后是及时屏住呼吸、打开窗户「发散放射毒性气味」的矶野和医生护士的到来,才没有导致其他嘉宾被巴库拉的黑暗料理药翻。



所以恭喜巴库拉获得真•地狱厨神的称号。

评论

热度(2)